Век интернета

Никого больше нет - только маски,
Только селфи, а лиц уже нет.
Спрятать внешность под толщею краски,
Спрятать душу, впихнув в интернет.

Больше нет никого – только те или эти.
Выбирай всё, что хочешь, по списку:
Одноклассники, mail, другие соцсети –
Нет общения, есть переписки.

Ничего больше нет – всё забыто, избыто.
Виртуальная жизнь, иллюзорность, игра.
Как старуха из сказки с разбитым корытом,
Мы сидим у экранов и смотрим «Дом 2».


Рецензии