Мама

Лучше мамы,друга нет.
Нас застанет,с ней,рассвет.
Ласковая мама,
утро встретит,с нами.

Нас,теплом разбудит,вдруг,
самых нежных,в мире,рук.
Прямо,от подушки,
поцелует в ушко.

Как,на праздник,на большой,
нас покормит,вкуснотой.
Мама всё умеет.
Хорошо быть,с нею.

А потом,пойдём гулять.
Свежим воздухом,дышать.
С мамой,на качелях,
будет,веселее.

В догонялки,или,в мяч,
сможет,с нами,поиграть.
Что попросим, -купит.
Так она,нас,любит.

Ну,и мы,не отстаём.
Любим ночью,любим днём.
Мамочку родную, -
нашу,золотую!


Рецензии