***

Тот , кто сидит
в кофейнях , обычно
после увидит птиц.
И захочет летать ,
так же , как и они.
Я в себе это вижу ,
я - поэт ума ведь;
карты , свеча , запятые , -
я это вижу в себе ,
как ночной астроном
в телескопе.

  2023 , март


Рецензии