Ради шансарядом быть

Буду грезить и мечтать о Твоей улыбке,
Буду мысли вырезать словно для открытки.
Буду в тёмной тишине сочинять стихи,
Буду жить и буду петь, да и Ты живи.

Ради шанса рядом быть, ради взгляда в небо,
Ради чудного пути встретить Королёву.
Ради радости своей, и Твоей улыбки,
Можно много вырезать, мыслей для открытки.

Так легко ведь рядом быть, чтобы улыбнуться,
Так легко продолжить путь и необернуться,
Так легко найти себя и сдержать порывы,
Так легко когда вдвоём, на краю обрыва.

15/08/2022 9:40 г. Москва


Рецензии