Каждому закату горизонт

Каждому рассвету свой резон,
Как и для каждых глаз своя слеза.
Каждому закату горизонт,
Для тучи каждой есть своя гроза,

Для взлёта каждого своя есть полоса,
Да только мы, как в море корабли.
Кто наполняет ветром свежим паруса,
А кто то тлеет оставаясь на мели.

Я ветру северному в ноги упаду,
Уж коли не воротишь жизни в спять.
Толи к радости, а может на беду,
Пускай поможет мне он с мели душу снять.


Рецензии