14. Ты для меня запретный плод...

Ты для меня запретный плод,
И, как известно, - очень сладок.
Случился в жизни поворот,
Нагромоздив одних загадок.

Огонь страстей сжигает плоть,
Хочу запретных яблок малость,
Трепещет бабочкою вновь
Пусть в животе живая радость,

Хочу прикосновений рук…
И в нежности твоей растаять,
И страстных поцелуев губ,
Познать хочу все муки рая!

Одним дыханьем мне б дышать,
Льнуть гибким телом, нежась грудью,
И в неге той закрыв глаза,
Любить своей всей женской сутью

И, улетая в небеса,
Сливаться в страсти воедино!
Как счастья сладостна слеза,
Тебя хочу неотвратимо…

Не в силах тайну я хранить,
И без смущенья, сквозь года,
Желанья страсти не таить,
Скажу сейчас всем без стыда:

«Хочу тебя!Хочу тебя»...

 
24 мая 2013 год, Новосибирск

(Вторая редакция)


Рецензии