Думы в дыму

    Думы в дыму

В руках сигарета ,тлела сгорая
Затяжки забыты,дума туманна
Мысли о жизни,в дыму утопая
Смысл найти.А зачем,это надо?

Слезы из глаз,в пепел роняя
Агония в сердце,щемит стреляя
Как бесполезно,в боли сгорая
Курит и курит.А кому это, надо?

В руках сигарета, тлеет сгорая
С ней будто легче,стоя у края
Надо подумать,душа намекает
Душа приболела,но ведь живая

В этом дыму, мысли витают
И размышляя, они понимают
Что не сломало,то не сломить
Дым или лекарь? Силы дал, жить!


Любовь Верстина-Верстина любовь


Рецензии