Закрыла Швеция трубу

Закрыла Швеция трубу, воды свои, так порешали.
Кто сделал там, в трубе дыру, они в то время вроде спали.
Граница плотно на замке, ключ в сейфе, а на нём печати.
Что там творится в глубине, с того не ведали, не знали.

Могли сказать, что и труба, сама собой, по дну ложилась.
Могли сказать, что и дыра, сама собой, в трубе сверлилась.
Похоже взяли курс к тому, что морда тяпкой здесь подходит.
Не надо больше гнать волну, тем более, что так позорит.

Выходит Швеция дыра, а не окно от всей Европы.
Чуть, что приспичило и всё, кто замутил, того и споры.
Прими Германия трубу, ищи сама откуда свищет.
У, Швеции свои дела и приключений с них не ищет.

И, вроде бы ушла она, с трубы как будто соскочила.
Но так же подлость втихаря, в свою копилку положила.
Мир видит в целом, что по чём, труба с подрывом в чьих границах.
Разлом, он есть, но не облом, с ним Шведам бы не суетится.

И, точку ставить не пора, раз в водах Швеции разломы.
Трубу взорвали, есть дыра, счёт предъявить, в двойном наборе.
А также мили отобрать воды, в границах, что не гожи.
Может с того не будет врать, чтоб не было самой дороже.

Закрыла Швеция трубу, воды свои, но не печали.
Решила подлость по плечу, а может связи подсказали.
Здесь морда тяпкой подойдёт, к сему предмету постараться.
Труба лежит, волна пройдёт, а Шведам в НАТО собираться.


Рецензии