Глубоководный поток безысходности...

Глубоководный поток безысходности затапливает душу...
Временной агрессор под давлением не оставляет шансов после!
На корабле пробоина, но никто не желает лишь просто послушать...
А на что вы рассчитывали, когда стояли в сторонке возле?

Ваш паритет давно застыл с абсурдом вместе!
Непристойная полемика разжигала искромётный пыл...
Но мы движемся от добрых только к злым известиям,
Не вспоминая тёплые мгновения, вот и я забыл...

Плавный переход от кульминации к былой репризе,
Порождает новый спектр очередных высот...
А мы действительно нуждаемся в недовольствах и капризе?
Или каждому без этого хватает на всю жизнь забот?


Рецензии