Эллинги Дельфин

Эллинги в Алуште, как одесский двор
Видели скворечники?
Все как на подбор
Друг у друга на плечах и на голове.
Что сказать, а всё прекрасно
Жизнь идёт и не напрасно,
Если дача, да такая, есть в твоей судьбе
Море рядом, шум прибоя,
Солнце бьёт в глаза
Сядешь на своей террасе
Всюду- красота
Кипарис стоит как свечка
Рядышком гранаты
Зависть тут присутствует, белая, ребята
Ну, а пальмы, олеандры,
Всякие цветы
Весь набор, созвездье прямо,
Южной красоты.
Хочешь рыбку половить?
Тоже не проблема
Если что, то кошку Фросю можно накормить.


Рецензии