Махно

Эх,жаль,что это было давно.
Революцией в морду.
Ну.если там чо.
А сейчас видоизмененно.
Цивилизация сделала дело.
Обинтеллигентила и окультурила.
Аккуратненько в грядки сложила.
И пестицидами сверху полила.
 
Нам не хватает батьки Махно.
Во.
Ну, а вообще то.
Кому это нужно.
Нафиг его.
А всё же. Может закажем Махно?
Пиво,вино.
самогона,грамм сто.
Но...
Не суждено.


Рецензии