Увы..

От разговоров и присутствия любви, светились
Устав от мыслей совестных и порицания толпы
Увы, мечты и ожидания не сбылись
Мы захлебнулись, от сомнения и лжи
Устали бегать и искать, где реки шире
Где воздухом одним, нам вечер мил
Мы повстречались, в этом одиноком мире
Отдали и забрали, много сил
Запомнили, забыли, как смеялись
И сердце колотилось, так в груди
Увы, мы вместе, не остались
Какие же, мы все-же дураки!


Рецензии