Ответ на рецензию

Некто Слава Шторм написал мне в рецензии кучу информации: оказывается, Россия ворует детей, убивает невинных и говоря о Бандере врёт, всё это кремлёвская пропаганда. Написала ему ответ:

Поэтом можешь ты не быть
И гражданином - бог с тобою.
Но если взялся говорить,
Хоть погляди, о чём глаголишь?

И почему решаешь ты
Что врут всем нам, а вы там святы?
Хоть в интернет, что ль, загляни,
Проверь потоки информаций.

Как нам понять, кто ты такой?
Молдова родина? Израиль?
Звезда Давида за спиной,
А кто Бандера - ты не знаешь?

А если жил в одной стране,
Той, победившей над фашизмом,
Скажи - давно ли Кремль тебе
Мешает жить, как блохи вшивым?

Детей спасали от огня
И вывозили с интернатом.
Мы возвращаем их, когда
За ними едут папы с мамой.

А кто там в Газе всех бомбил?
Не знаешь? - брось, ты не наивен.
За тех, кого тер. акт убил,
Убили тысячи вы - слышал?

Проверь все данные. Включи
Свои мозги, ведь ты не юный,
А уж потом суди, ряди...
Ты не с Христом, скорей с Иудой.

К чему вопрос, зачем совет...
Хочу понять я: кто ты, хлопчик?
Боюсь, я знаю тот ответ,
И он понятен всем. Без точек.

Пока писала свой ответ, гражданин Молдавии и Израиля удалился из чата в неизвестном направлении...


Рецензии
Я эту сволочь давно внёс в чёрный список! И мне тоже писал всякую муть, а потом, поджав хвост, удалялся! Елена, на этого подонка тратить время не стоит!!! Бандеровец, что с него взять!
А Вам спасибо за стихотворение! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   28.02.2024 18:54     Заявить о нарушении