Не случайно навернулись слёзы

Погиб мой друг, он спас меня от пули.
Раздумия во мне перевернули

Понятия о той военной службе,
Что помогает укрепиться дружбе

На всю оставшуюся жизнь, до смерти.
Мы для неё все родились, поверьте.

И не случайно навернулись слезы,
Они не только в лютые морозы

Нам помогают одолеть невзгоды,
И не просохнут даже через  годы.


Рецензии