Букет для Певицы!

Я в фешенебельном зрительном зале -
Концерт самой лучшей на свете Певицы.
Если б мне раньше такое сказали,
Я бы не в силах был не удивиться!

Я на концерте, я счастлив безумно,
Я мог не думать о лишнем билете -
Организаторы благоразумно
Этот концерт проведут в Интернете.

Этот концерт без меня не начнется,
Я здесь единственная VIP-персона!
В зал торопиться отнюдь не придется -
Здесь эксклюзивно комфортная зона!

Но это мелочь, а главное - сцена!
Песню с душой исполняет Певица,
И мне не вырваться больше из плена,
От восхищенья не освободиться!

Песня рождает в могу эндорфины!
Я в атмосфере культурного счастья!
Где же цветов для Певицы корзины?
Что, не могу подарить? Вот несчастье!

Нет же могу! Я могу задонатить!
Есть и для этого здесь механизмы,
Чтоб их понять описания хватит.
Нужен донат, а не только софизмы!

Как же я счастлив, что, пусть виртуально,
Выйду с цветами к Певице на сцену
И свой подарок, почти что реально,
Преподнесу, преклоняя колено...


Рецензии