Осенний лист

Осенний лист трепещет на ветру,
От ветки он еще не оторвался,
Как братья,листики кружатся на ветру,
И тихо,тихо наземь все ложатся.

Так быстротечна листика судьба:
Весной родился,летом возмужал он,
А осень незаметно подошла,
И листьев жизни путь уж оборвала.

А дерево живет,зимой заснет,
И набирает жизненные силы,
Весною снова дружно расцветет,
И листьев выпустит такую силу!

Которая заставит трепетать сердца людей,
И радоваться птицы,звери будут!
Вот такова природа и поверь,
Что защитив ее и мы жить будем!


Рецензии