Опять зимнее

Глядеть на промельк белых хлопьев
Ловить мгновения души
Порою это то, что стоит
Того что в жизни ждали мы.

А день уходит без остатка
И год опять уходит прочь
Как много нужно нам, как мало
Того чего всё время ждёшь.

А в прочем, разве в этом дело
Не стоит, что дано хулить
И пусть опять кружат снежинки
Быть что-то можем сотворить.

Но тишина застыла в доме
Я знаю, что вторжения ждет
А за окном кружатся хлопья
А мы опять чего-то ждём.

Но день пройдёт и вновь погаснет
Оставив память о себе
Над ходом жизни мы не властны
Нам не дано мешать судьбе.


Рецензии