Взор Анравиэль

1.

Пронзает пламенная стрела меня насквозь.
От мечтании увидеть твой сияющий облик.
Твой взор - сверкающий восход на горизонте.
Дух любви - огни возвышающийся красоты.

2.

Наделены алмазные очи многобразием души.
Испускают ангельскую заботу и созидающие силы светил.
Заполнен лик теплом добродушных искр.
Благоденствует природа сверкающими промедлением.
3.

Объят божественным сиянием доброты.
Боготворяю вид огненной любви.
Вместе разделяем нескончаемые пути и жизни.
Озаряются пламенем лиливые розы.

4.

Пройдя все испытания на вершину горы,
Глаголю о невыносимых страданиях и истязаниях души.
Испытав беззаветный восторг и покой любви.
Проникся духовным бытьем и восторженным полетом.

5.

Узрев твой лик, постиг дух блаженной милости.
Почуял высоту вершин сердечных притяжений.
Мечтаю, застать твой взор в течении времени,
Неся поток безграничной веры и надежды.



P.s Анравиэль - ангел бессмертной добродушной любви.


Рецензии
Здесь описывается божественный взор ангела Анравиэль и любовь к ней чем силу ее взора и постижение ее. Взор наполнен добродушием и силой радости света, и чести. Олицетворяет великое многообразие души и сердца. Возвышенные устремления к проявления воли способствует ее облик. Он помогает поверить в себя и нести эту веру с миром и надежды в высшие миры и Господу.

Сергей Савчук 2   02.06.2024 06:35     Заявить о нарушении