Календарь. 7 февраля

день Иконы Божией Матери
Утоли моя печали,
сей образ чудотворный
в храмах примечали.

молитесь Богоматери,
она всегда поможет,
в любой беде, болезный
исцелиться сможет!

сегодня праздник,
день роз,
на подоконнике цветут,
не страшен им мороз!


Рецензии