раз, раз

Раз,раз,раз...Разчеловечат.
Два,два,два...Побьют. Три, три...
Все смешают, изувечат,
Все взорвется изнутри...
Что ж случилося? Куда же
привела дорога нас?
Наши-ваши-ваши-наши,
а в наушниках:-Раз!Раз!!


Рецензии