Из чего состоит удача?

 
Из чего состоит удача?
Если видишь вокруг только свет.
На людей лютый зуб не точишь,
Просто злых людей рядом нет.

Бедный делится коркой хлеба,
Пол картошины – все пополам,
Восхищаются, глядя на небо,
Выправляя простые дела.

От рождения видя бедность,
Силу помощи и доброты,
Стыд обмана, душевную честность -
 Тем законом, становишься ты.

07.02.24г.


Рецензии