Признание

Признаюсь я честно всем
По утрам пишу стихи.
Может, это и грехи,
Но хотя бы их не съем.

Вот пекла бы я блины,
Со сметаной их съедала,
Ни одни давно весы
Я б уж точно поломала.

Свежие мои стихи
Точно кто-то прочитает,
Может, что-нибудь узнает,
Может, скажет: хи-хи-хи.


Рецензии