одержимость женой

в чём одержимость моя тобой?
в том, как ты смотришь, как ты говоришь,
в детях, которые сами собой
сделаны из продолжения лишь

жадности, с коей вкушаю твой запах,
пальцев, дрожащих почти от стыда,
где вожделенье есть похоть в масштабах
Бога, смутившегося навсегда.


Рецензии