Она жужжала словно мушка

Она жужжала словно мушка,
и спасу не было совсем,
себе сказал он: “Я лягушка,
и мушку непременно съем.”
 
По вечерам сильней жужжала,
и не болела голова,
она к себе его прижала,
и кровь тихонечко пила.

Пила лишь ту, что была лишней,
не лишней вовсе не пила.
Она жужжала, словно мушка,
женой хорошею была.


Рецензии