Мужчины как дети! ей богу..

.
ВОТ КОГДА ОНИ  ВРУТ - ВСЕ СРАЗУ ВИДНО!!!
А  ВОТ ЖЕНЩИНЫ  КОГДА ЛГУТ -
ОНИ ЛГУТ ТАК КРАСИВО И СПРАВЕДЛИВО
ЧТО МУЖЧИНЫ ПЛАЧУТ
И ДАРЯТ И ДАРЯТ ЕЙ ПРЯНИКИ)))
ЛИШЬ БЫ НЕ СЛЫШАТЬ  ЭТУ БОЛЬ!


Рецензии