Внезапно

Сегодня девушка Весна
Как - будто мимо пробежала,
Вновь пробудилась ото сна,
И от истомы задрожала...

Запахло юной красотой
Манящих синих незабудок,
И цвет у неба голубой
На миг встревожил мой рассудок.


По следу серому иду,
Теряясь вновь, увы, в догадках,
Ну, где же я тебя найду
Весна- волшебная загадка.

Ведь хочется еще любви
Подобной сильному ожогу,
Ты только очень позови
И я найду к тебе дорогу.


Рецензии