недолго осталось..

Где хлеба золотые стояли,
перекатом, хмельная позёмка.
Только ветры трудиться устали.
Вешний луг вспоминая с  бурёнкой.
Ширь манит, вековая, раздольем.
Не хватает  соломенных крыльев.
Эх,
была бы на то Божья воля,
полетать бы над полем ковыльным!
Чтобы голову небо кружило.
Чтобы жадно, как в детстве -
дышалось.
Снег февральский.
Недолго осталось до пролога.
А в нём?
Жили- были..


Рецензии
Поскрипим ещё...
Будем!!!

Андрей Тюнин   10.02.2024 21:10     Заявить о нарушении
Здесь смайлик с грустной, но улыбкой..

Мартынов Николай   10.02.2024 22:01   Заявить о нарушении