Мы - гости на Земле

Я радуюсь закату и рассвету,
А также снежной зимушке и лету.
Люблю наряд я осени, весну.
Хочу я пользу приносить всему.

Желаю мира я своей планете,
Пусть радуются взрослые и дети.
Да солнце светит и идут дожди,
В своей душе ты солнышко зажги.

Любовь и свет в сердечко запусти,
Но злобу, гнев возьми, испепели.
Ты зов Земли услышать постарайся,
Будь добрым человеком просыпайся.

И пусть к добру потянется душа,
Тогда услышишь как поёт она.
Должны мы в мире жить и без войны,
Чтоб видеть радостные сказочные сны.

Прислушайтесь и к сердцу и душе,
Мы дети - Бога, гости на Земле.


Рецензии