Аринка переделка

Аринка, как  картинка,
Встречает  новый  год!
Полную  корзинку
Подарков   ей  несет
Вся   контора  наша,
Оперы,  СВ-
Жени,   Тани,  Маши -
Одним  словом - все!

Шо  же  ты  Аринка
Только  раз  в  году
Позвала  на праздник
Всю эту  орду?
Шо  не  каждый  вечер
и не   день  за  днем
Происходят  встречи
С  тортом и вином? Я  знаю!


Все  тебе  желают
Лучших ништяков -
Присоединяясь
из  разных  городов.
Шобы  здоровой   молодой  была,
Шобы  сил  хватало  на секс  и на  дела

Мы  тебе,  Аринка,
Шлем  большой  прывэт!
Шлем немного  денег,
Много денег  нет.
Шлем  тебе   заказы
в  наш  рабочий  чат,
Шобы  у   сберкассы
Треснул  автомат!

Шобы  ты,  Арина.
Бахатою  была!
Шобы  дом  купила,
Мерс  и каддилак!
И  потом  катала
Всю    толпу друзей,
Када  мы   припремся   вновь
НА  ЮБИЛЕЙ!





ОРИГИНАЛ:
Нинка, как картинка,
С фраером гребет
Дай мне, Керя, финку,
Я пойду вперед
Поинтересуюсь:
А что это за кент?
Ноги пусть рисует,
Нинка, это мент,
Я знаю


Рецензии