у меня есть одна проблема

У меня есть одна проблема - я себя не смогу победить
Вечная борьба тьмы и света изменила мою суть
У меня есть одна проблема - я себя не смогу поделить
На хорошее и плохое, я способен лишь совместить
Я изучал много глупого в школе
Учился считать, умножать и делить
Писать с ошибками и материть
Своих врагов, ненавидеть учился,
Ложиться спать, когда мне говорят
Но у меня в голове сохранился непринятия правил уклад
Я отрицаю свою скоротечность и слабость легкости бытия
В извечном поиске вдохновения моя ослепшая душа
Внутри пустынного абстракта песок сменяется на снег
Побег от реальности коварен - так умирает человек


Рецензии