Владимир Путин дал интервью

Уже не молод, но удал.
Поэтому он дал. Он дал!
Какой триумф! Ликует нация!
Блестящая спецоперация!

Феликс Чуйков

07 февраля 2024 года

https://
rg
.ru/
amp/
2024/
02/
07/
peskov
-rossijskoj
-gazete
-putin
-dal
-interviu
-takeru
.html


Путин умер. Да здравствует путин!

"Никогда не будет счастья,
Если хищники у власти,
Если в мире капля сытых
И голодных океан.
Никогда не будет счастья,
Если золото у власти,
Если правда под забором,
А на трон взошёл обман."
Татьяна Чуйкова
1993

Человек пропал. Двойник в законе
Как оригинал сидит на троне...
............................................
Главное для жителей села:
Есть ли у него антитела.

Феликс Чуйков

09 ноября 2021 года


Рецензии