Покупатель и продавец

Продавец: Купи.
Покупатель: Не знаю.
Продавец: Бери не думай.
Покупатель: Да я смотрю.
Продавец: Купи - смотри.
Покупатель: Дороговато.
Продавец: В сравнении с чем?
Покупатель: С моим карманом.
Продавец: Вон в бутике еще дороже.
Покупатель: Здесь тоже дорого.
Продавец: Абсурд, у нас дешевле, купил сегодня-значит выиграл.
Покупатель: Кто выиграл? Вы?
Продавец: Зачем же пришли?
Покупатель: Неужели, нельзя мне просто посмотреть, полюбоваться и подумать? Зачем товарищ так наглеть, сил больше нету вас терпеть, быть может и купил бы я, да вы отбили все желание.
Продавец: Ну что за наказание, моя работа вам помочь, осуществить ваши мечты.
Покупатель: Опустошив мои карманы исполните свои вы планы.
Продавец: Товарищ, сударь, господин! Позвольте вам скажу я вот что, товар что приглянулся вам, один остался, я дам вам скидку 2 рубля и 20 баллов на потом, а если надо, только для вас, кредит, рассрочку без процентов. Условия, как для ВИП клиента, но только брать надо сейчас.
Покупатель: Ну все. Атас. Не господин я и лесть ваша ужасна, скажу я больше, зашёл сюда напрасно, пристали вы как банный лист, я раздражён, ваши советы про кредит, вы скользкий тип, сюда я больше ни ногой, вот результат, подумать стоило порой о чувстве такта, о границах. Довольно, господин, я к выходу, дойду один.
Продавец: Двадцать процентов, только...


Рецензии