А. И. К

Собрав в квадрат кондовый блюз,
Долбая бас убитой,,банки",
Полу-английский свой конфуз
Фантомной предлагал гражданке.
И так весь день.

...............А на десерт,
С закатом в Мунковской палитре,
Дядь Саш,известный мне сосед
Зашёл с интригою в пол-литре.

-Ты чё грустишь,собачий хвост?,
Гуран,на радость Чингизитам.
Или не рад моим визитам,
Иль ревматизм жуёт норд-ост?

Оставь гитару я сказал.
Я слышал эти ,,буги-вуги"
Когда под стол ты пробегал
И были девственны подруги.

Не возродишь ты rock-n-roll.
Идёт война попсы со смыслом.
У них бабло,в остатке чистом.
У нас...а ну,метай на стол.

У нас есть смыслы.Денег нет,
Чтобы купить себе подарки.
Нет,нет,не целюсь.-Твой Джавдет.
Где Цой стал ЦОЕМ,в кочегарке?

Он был бы счастлив меж бомжей
Но бес шепнул:иди на сцену.
До славы-пару этажей...
-Зачем не чуял он подмену?

Вот так и ты,мечтаешь,блять,
Забыв,что жизнь свою не купишь.
Всё.Хватит.Будешь ты играть?
Давай.Из наших.Самых лучших.

 


Рецензии