Зеленые страницы 7

Приложение.

Как капля, наливаясь на сосульке...
Юрий Кутенин
Как капля, наливаясь на сосульке,
Дрожишь от холода, качаясь на ветру.
А вдруг... ( ветер дунул )
                вдруг ... ум ---ру...
И умерла, как детские мечтульки.

Став томной, жирной лужей
Ничем других не стуже и не хуже...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111111800626


Рецензии