Театр Балаганчик

Название только у них "Балаганчик".
По факту - в многоэтажке подвальчик.
На маленькой сцене, где сцены и нет,
Зажжется прожектора приветственно свет.
И действо начнется, в сюжет погружая.
И каждый артист  роли две разыграет.
А зритель дивится искусству, таланту-
Играл прежде нищего, ходит вот франтом...
В кругу лицедейства игрой восхищение.
Реквизит  минимальный идёт в оснащении.
Актёры используют лишь мастерство -
И это, воистину, есть волшебство.


Рецензии