Я хочу укусить твои груди...

Я хочу укусить
Твои груди,
Сжав до боли
Тупые виски.
Крикнуть в губы :
- Так кто эти люди,
Что тебя навсегда
Увели?
Ты сидишь на кровати
Нагая,
На ноге только туфля
В пыли.
Ты была мне когда-то
Родная,
Ты была "путеводной"
В дали.
Как же я не заметил,
Как множил
Змей искусный тебя
На нули.
Мы найдем, что вдвоем
Потеряли:
Мне две пули в ладони
Легли. ..


Рецензии