Зеленые страницы 6

Зеленые страницы -6.

Приложение.

Геометрия Эвклида
Юрий Кутенин
Геометрия Эвклида!
Ты!!!
Похожа на меня.
Слез я с быстрого коня.
И ногой слегка подвигал.
Земля плоская.

Но вот
Тот РУЧЕЙ-наоборот.
Он стремится ВНИЗ. Да вниз.
Детства бывшего КАПРИЗ.

Геометрия Эвклида!
Ты!!!
Похожа на меня.

У меня ДВА Лучших Дня.
Новый Год
И День Рожденья.
Приходите есть ВАРЕНЬЕ.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2024
Свидетельство о публикации №124020706421


Рецензии