***

День и ночь,огонь и вода
Такие же разные как мы
Разные как небо и земля
Мы этим всем забиты сполна
Привязанность ,чувства
Любовь и гнев
Подчинение или доминирование
Как жертва и голодный лев
Разной дальности берега
Разной высоты стены
У кого-то стакан наполовину полон ,у кого-то он почти у дна
У кого-то рваная и грязная одежда
А у других лацканы ,погоны или эмблемы
Разные ценности,взгляды и идеи
Кому любовь,а кому денег в вены
И прочих радостей покой
Нам пожалуй так не уследить за собой
Новые открытия ,тайны или опустошение
Не открывайте для себя ящик Пандоры
Просто не следите за другими ,а следите за собой
Может быть в этом вы найдете утешение


Рецензии