Моя любовь к нему в три переплета

Моя любовь к нему в три переплета,
Пишу, пишу, не знаю ли прочтет.
Такая вот я — птица без полета,
Которая когда-то запоет.

Летят все строки, рифмами сплетаясь,
Я их плету от сердца день за днем.
Я не могу, но все-таки стараюсь,
Не думать как-то сутками о нем.

Ведь мне судьба его здесь нагадала,
Пришел тогда, когда его не ждешь.
Я этого совсем не ожидала.
Я думаю, когда-то ты прочтешь

Все эти строки, что я год слагала
Лишь о тебе одном, не зная больше лиц.
Что ты — судьба, я этого не знала,
Но записала все на сто страниц.

Такая вот я — птица без полета,
И я пишу ночами о любви.
Моя любовь к тебе в три переплета,
Смотри в нее, пожалуйста, смотри.

5 февраля 2024


Рецензии