Как она его любила...

В её окно луна светила,
Она уснуть всё не могла.
О, как она его любила,
Заветной встречи с ним ждала!

Так горько ей порою было,
Она рыдала в тишине!
Вот, как любила! Так любила,
Что даже бредила во сне!

Она и то ему простила,
Что он ей часто изменял!
Уже почти с ума сходила,
Была тускней день ото дня…

И вот себя же погубила,
Терпя все выходки его.
Но как любила! Как любила!
Жаль, он не понял ничего…


Рецензии