Добрый вечер

Незаметно   подкрался   вечер
И   солнце    за  горизонт ушло
Сумерки опустились навстречу
Холодный ветер стучит в окно

Зажигайте   камин,   уже   пора,
От   его   тепла   уютно в  доме.
Заранее   готовьте   дрова,
Чтобы не были от холода в коме...
Ада Боровицкая


Рецензии