Екатерина Моисеева

Екатерина! Риски! Риски!
Ведь начинала фигуристкой!
Потом на курсы бухучёта!
Вдруг целый выводок квадисток!

А старт был в год Олимпиады
Поняв: другого ей не надо
Взяв у Буяновой работу
Набрала группу. Не до квадов

Да кто тогда о квадах мыслил?
Принёву, Дзепку кто зачислил
Тихоню Лебедеву… кто-то
И вот на квадах все зависли!

Ах, Моисеева! Психолог
Совсем чуть-чуть и будет Школа!


Рецензии