Жизнь рулетка

Лишь бы свет не погас в окнах тех, кто нам дорог,
Жизнь как рулетка, приходит тот час,
Для кого мы живём, за кого часто молимся,
Даже не сжалится, отнимает у нас.

Я не прошу  богатства и злата,
И излишеств я тоже не прошу,
Пусть глаза сверкают от счастья,
У того, кого сильно люблю.

Я молю, чтоб рулетка сыграла,
И на пальцах держу я кресты,
Пусть мне выдаст она фаворита,
И билет для них в долгую жизнь.

Лишь бы свет не погас в окнах тех, кто нам дорог,
Лишний раз за них помолюсь,
Пусть  услышит молитвы мой Боже,
Просто жить я без них  не смогу.


Рецензии