Первая любовь

(для женского прочтения)

Что-то вспомнилась под вечер
Моя первая любовь.
И на набережной встречи
Тоже стали сниться вновь.

Но к чему бы мне всё это?
Я ведь замужем пять лет.
Ни ответа, ни привета
От любви той первой нет.

Муж, конечно же, не знает,
Отчего взгрустнулось мне.
Память душеньку терзает
И коварно так - во сне!

Не дай Бог, усну, забудусь,
Имя нежно прошепчу -
Перед мужем эту глупость
Век себе я не прощу!

Зря мне вспомнилась под вечер
Моя первая любовь!
Всё прошло, погасли свечи,
Не вернуть былого вновь.


Рецензии