Любовь

Как Любовь родилась?
Кем она дана?
Проникает в сердце
И живёт, любя.

Сердце - её домик,
А лучи Любви
Пробирают клетки
Светом теплоты.

Любишь и жалеешь,
Любишь, слёзы льёшь,
Любишь и прощаешь,
Любишь и Живёшь.

Я не понимаю
Чем Любовь живёт?
Может «неземная» -
То не оборот?

И дана мне свыше,
Закалить меня,
Радость, грусть и счастье,
Чтоб вкусить сполна?!

Не случается ничто
В жизни просто так…
Всё ж Любовь - Подарок!
А иначе как?

05.02.2024


Рецензии
Мило, Вия! Класс, дорогая! Любим...

Валентин Корнев   07.02.2024 22:08     Заявить о нарушении
Валентин, приветствую! Какие люди…))) Спасибо, дорогой!

Виолетта Авдалян   07.02.2024 23:47   Заявить о нарушении