Драгоценное настоящее

Я забуду с тобой о прошлом
И гадать наперёд не стану.
Настоящее мне дороже,
Хорошо так сейчас - и ладно.

Мы гуляем вдвоём по аллее.
Вот уж осень к концу подходит,
Только мне всё теплей и теплее,
Хоть легонько одет я, вроде.

Оттого, что сейчас ты рядом,
Я счастливее всех на свете!
Почему же души отраду
Я далёко от дома встретил?

Но сейчас разве это важно?
Предначерчено так судьбою.
Нам теперь ничего не страшно,
Лишь вместе одной тропою.


Рецензии