И снова здравствуй...

И снова здравствуй, милая подруга.
Вот наконец мы встретились с тобой.
Добрался-таки я до Петербурга,
Навек простившись с прежнею судьбой.

И ты ко мне протягиваешь руки,
Чтобы обнять. Да крепко так обнять!
Мы оба скажем: "Всё, конец разлуке!
Нас друг у друга больше не отнять!"

А как судьба распорядится дальше:
Коль не разлучит, всё переживём,
Поссоримся – помиримся, не страшно,
Главней всего, что снова мы вдвоём.

Ты не ругай, что вдруг стихи заброшу,
Я от душевной боли их писал.
Теперь счастливый скину эту ношу!
Ну надо же, как хорошо сказал.


Рецензии