Зеленые страницы-5

Зеленые страницы-5.
Набираю КНИЖИЦУ-Зеленые СТРАНИЦЫ или ЛЕТЯЩИЙ
Приложение

Летящий...
Юрий Кутенин
Летящий
Снежный ком
попал в мой нос.

Я рад!!!
Что Детство вдруг
Вернулось.
И я иду изгибом улиц.
Как бывший Юный
Конокрад.

Летящий КОМ
Упал вперед.
Ну!
ЗДРАВСТВУЙ
СТАРЫЙ НОВЫЙ Год.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2024
Свидетельство о публикации №124020706260


Рецензии