День Святого Валентина

Февраль поздравил меня снова!
О, День Святого Валентина!
Любить Тебя - это не новость!
Коктейли в блеске мандаринов!

"Четырнадцать! " - мне скажет полночь!
"Четырнадцать! " - споёт священник!
"Четырнадцать! " - Любовь до гроба!
"Четырнадцать! " - прошепчет Ветер!

Любовь в Италии и скрипка:
Вивальди или Паганини?
Февраль... Четырнадцать... И зыбко
Снег тает, словно на картине...


Рецензии