Сын, отцу солдату

Ты пару слов мне напиши!
Отправил сын, отцу-солдату
По смс  число и дату,
Когда вернёшься ты с войны …
Мы заждались тебя родной,
Ты где то там, на Украине…
Я точно знаю… Ты живой!
Не забывай отец, о сыне,
Хоть пару строк нам напиши ,
Я все смотрю в окно упрямо.
Сынок, Всё будет хорошо.
Мне говорила мама
И вот ответ, одной строкой:
Я вас люблю ,
Вернусь с победой!
И трепет радосный в груди!
Он написал, домой приеду!.


Рецензии